Filiado a

Pesquisar
Close this search box.

Sinergia-MS dá início ao Campeoche Relâmpago

No último sábado, dia 30 de julho, aconteceu a primeira rodada do Campeoche Relâmpago do Sinergia-MS. As competições ocorreram no Clube dos Eletricitários, em Campo Grande. Foram duas partidas bem disputadas com 10 gols marcados.

No primeiro jogo, a equipe Amarelo, do capitão Iago Santos, venceu por 6 a 3, depois de um ótimo primeiro tempo, que acabou 3 a 3, mas a equipe Azul, do capitão Diego Robson, não voltou com o mesmo empenho do primeiro tempo e acabou perdendo o jogo.

Pela equipe Amarelo, marcaram gols os jogadores Bruno Aguiar, Iago Santos e Edigleison Lopes; e pela equipe Azul, Jeferson Augusto e Sandro Franca.

A segunda partida, que foi de muita movimentação e marcação forte, terminou em 1 a 0 para equipe Azul, do capitão Fabiano Soares, com gol do experiente Nielson Campos, contra a equipe Amarelo, do capitão Franklin Neres. O grande destaque do jogo foi que a equipe Azul contava com 4 atletas de 55 anos em campo (Gerson Jimenes, Nielson Campos, Élvio Vargas e Rosival Borges – foto abaixo) e saiu com a vitória.

O destaque da rodada foi o atleta Edigleison Lopes que marcou 3 gols, no primeiro jogo, ajudando a sua equipe (Amarelo) a vencer. O árbitro desta primeira rodada foi Anderson Brasil (foto acima).

O Campeoche Relâmpago vai contar com três rodadas classificatórias e a final, que será no dia 6 de agosto. A próxima rodada será na terça-feira, dia 02 de agosto, a partir das 19h. CLIQUE AQUI E VEJA A CLASSIFICAÇÃO DOS JOGADORES DEPOIS DA 1ª RODADA.

Torneio da Região Norte

Além da final do Campeoche Relâmpago no dia 6 de agosto (sábado), o Sinergia-MS realizará uma nova etapa do Torneio de Futebol para definir o finalista que vai representar a Região Norte.

O jogo será entre as equipes de Corumbá (campeã do Torneio Pantanal) e Coxim (campeã na primeira etapa da Região Norte). A partida será no Clube dos Eletricitários, em Campo Grande, a partir das 16h.

O evento faz parte do projeto do Sinergia-MS para promover torneios por regiões nas cidades do interior do Estado e ainda integrar os eletricitários.

Por: Assessoria de Comunicação do Sinergia-MS