Notícias

você está em: home > Notícias

22 de Abril de 2024 às 12:11

D.EO.P. e Fiscalização vencem os adversários na semifinal e vão se enfrentar na última etapa do torneio

Está definida a final da etapa Campo Grande do “Juntos Somos Mais Fortes”: D.EO.P. e Fiscalização levaram a melhor nas partidas que aconteceram na noite do último sábado (20/04), no Clube dos Eletricitários, e agora vão decidir quem será o grande campeão do torneio.

De um lado, o D.E.O.P. venceu a equipe dos Convidados por 1 a 0, enquanto a Fiscalização bateu o Rede Forte por 3 a 2.

D.E.O.P. 1x0 CONVIDADOS

As equipes se preocuparam muito com a marcação e o primeiro tempo terminou sem gols

Logo nos primeiros dois minutos do segundo tempo, Rafael da Silva abriu o placar para o D.E.O.P em uma jogada ensaiada: recebeu a bola na intermediária do ataque e, no cochilo da marcação adversária, fez o domínio, adiantou a bola e finalizou forte de direita.

O jogo seguiu com a marcação forte e o placar não foi alterado até o seu fim. A equipe dos Convidados sentiu na pele sua primeira derrota na competição e ficou fora da final. O D.E.O.P, por sua vez, vai usar a sua defesa, seu grande trunfo, para brigar pelo título. O time irá à final pela 2ª vez consecutiva tentar levar a taça de campeão do torneio para casa.

FISCALIZAÇÃO 3X2 REDE FORTE

A equipe da Rede Forte, considerada por muitos torcedores como a grande favorita do torneio, abriu o placar com um golaço de fora da área do capitão Ewerton. No primeiro tempo, este foi o único gol do jogo.

No segundo tempo, o atacante Regiel, famoso Jacaré, ampliou o placar para 2 a 0 e levou a torcida à loucura. Quando o placar estava dado como certo, Aldeir, jogador da equipe da Fiscalização, atual campeã do torneio, fez dois gols em cima do Rede Forte e mudou totalmente o rumo da partida, causando frisson na arquibancada.

O jogo, que estava morno, elevou a temperatura após o empate. As duas equipes criaram muitas chances de gols nesse período, mas a decisão veio quando faltavam 4 minutos para a final. Guilherme, da Fiscalização, considerado o melhor jogador em campo, empurrou a bola no fundo da rede depois de dar um chapéu no goleiro adversário. Aí não teve jeito, foi só aguardar o apito final, que aconteceu logo depois da virada, e comemorar a tão sonhada vaga para a final.

A DECISÃO

A grande final do torneio “Juntos Somos Mais Fortes” será uma revanche de 2022: D.E.O.P e Fiscalização se enfrentam no dia 1º de maio, quarta-feira de feriado, no Clube dos Eletricitários. Conforme o regulamento da competição, nenhuma das equipes terá vantagem na decisão. Ou seja, em caso de empate, o título será decidido na disputa de pênaltis.

No mesmo dia, as equipes Rede Forte e Convidados vão se enfrentar pelo 3º lugar. Confira os horários dos próximos jogos: